Permisos de Trabajo

El permiso de trabajo, es un documento provisional extendido por el Departamento del Servicio de Inmigración y Naturalización, el cual le permite vivir y trabajar legalmente en este país. Usted podría ser elegible para obtener un permiso de trabajo si reúne los siguientes requisitos:

Haber sometido un ajuste de estado migratorio y aun estar pendiente su caso.

  • Ser beneficiario de una visa “V”.
  • Ser beneficiario de una visa “K”.
  • Ser beneficiario de una visa “U”.
  • Tener la aprobación de una petición sometida bajo violencia domestica.
  • Tener un caso pendiente de Amnistía tardía.
  • Ser beneficiario de un caso bajo Unificación Familiar.
  • Ser beneficiario de un caso pendiente por el trabajo.
  • Ser beneficiario de una visa “T”.
  • Ser beneficiario bajo el programa de TPS. Etc.


Nota:

Usted puede ser elegible para un permiso de trabajo, siempre y cuando tenga un caso pendiente ante Inmigración. Los casos anteriormente señalados, son algunos de muchos casos mediante los cuales se puede beneficiar, pero sugerimos se contacte con nuestra organización para una mejor orientación.