Requisitos de Ciudadania

Para adquirir la ciudadanía de los Estados Unidos se requiere:

  1. Ser mayor de 18 años.
  2. Tener por lo menos 5 años como residente permanente de los Estados Unidos, o en su caso, si esta casado(a) con un(a) ciudadano(a) de los Estados Unidos, debe tener 3 años como residente permanente.
  3. Saber hablar, leer, escribir, y entender el idioma Ingles básico.
  4. Tener conocimientos básicos de la historia y el gobierno de los Estados Unidos.
  5. Tener buen carácter moral (generalmente no tener un mal record criminal).


NOTA:

En este tramite usted tendra que tener una entrevista con un oficial de inmigracion de los Estados Unidos, en HMN no solo le llenamos la aplicación sino que ofrecemos el servicio de clases y preparacion para que usted vaya preparado a su examen de ciudadania.

There are numerous benefits of a wholesome life. But can drugs help us? You can purchase medications from the comfort of your desktop. One of the most well known is Kamagra. If you are interested in compraría kamagra 100mg, you probably want to know about Kamagra Oral Jelly. Apparently every adult has heard about "comprar kamagra oral jelly 100mg". Other matter we are going to is "Comprar Kamagra Oral Jelly". Really, a scientific reviews found that up to three quarters of men on these medicament experience side effects. Preparatory to using Kamagra or any other medicament, discribe your doctor your health history. The physician may refer you to other specialists, including an endocrinologist and other counselors. Get professional help if you have any of these signs of a side effect to this medicament. Talk to your health care provider to see if it's sure to make the switch.

Accion Diferida y Renovacion

Accion Diferida -

Estos son los requisitos para aplicar por primera vez:

1.)  Haber llegado a los Estados Unidos siendo menor de dieciséis años de edad.

2.)  Haber residido ininterrumpidamente en los Estados Unidos durante al menos cinco años antes de la fecha de este memorándum y está presente en los Estados Unidos en la fecha de este memorandum.

3.)  Estar asistiendo actualmente a la escuela o haberse graduado de la enseñanza secundaria (high school), haber obtenido un certificado de desarrollo de educación general, o es un veterano que ha sido dado de alta con honores de los Guardacostas o las Fuerzas Armadas de los Estados Unidos.

4.)  No haber sido condenado por un delito mayor, un delito menor significativo, múltiples delitos menores ni representa una amenaza para la seguridad nacional o la seguridad pública.

5.)  No ser mayor de treinta años de edad

Sólo aquellos individuos que puedan demostrar mediante documentación verificable que cumplen con estos criterios serán elegibles para la acción diferida.

A las personas interesadas y que califiquen con estos requisitos se les recomienda empezar a reunir las pruebas y documentacion necesaria para comprobar ante inmigracion su elegibilidad.

Renovacion Accion Diferida -

El Secretario del Departamento de Seguridad Nacional, Jeh Johnson, anunció el proceso para que las personas renueven su inscripción al programa de Acción Diferida para los Llegados en la Infancia (DACA, por sus siglas en inglés).  El Servicio de Ciudadanía e Inmigración de Estados Unidos (USCIS, por sus siglas en inglés) presentó al Registro Federal un formulario revisado para permitir a las personas que se habían inscrito en DACA renovar su acción diferida por un periodo de dos años.  Bajo la directriz del secretario, efectivo inmediatamente, USCIS comenzará a aceptar solicitudes de renovación. USCIS también continuará aceptando solicitudes para DACA de personas que no han solicitado acceso previo al programa.  Hasta abril de 2014, más de 560 mil personas han recibido DACA.

“A pesar de las discrepancias y el partidismo que existe actualmente en Washington, casi todos estamos de acuerdo en que un niño que cruzó nuestra frontera ilegalmente con uno de sus padres, en busca de uno de sus padres, o en busca de una vida mejor, no estaba haciendo una elección como adulto para infringir nuestras leyes y debe ser tratado de manera diferente a como tratamos  los adultos que han infringido la ley”, dijo el secretario Johnson.  “Con la renovación de DACA, estamos actuando de acuerdo con nuestros valores y el código de esta gran Nación. Sin embargo, la tarea más amplia de la reforma migratoria integral aún está pendiente”.

Las primeras aprobaciones de DACA comenzarán a caducar en septiembre de este año.  Para evitar una interrupción en su periodo de acción diferida y en su autorización de empleo, las personas tienen que presentar las solicitudes de renovación antes de que caduque el periodo actual de su DACA.  USCIS recomienda a los solicitantes que presenten sus renovaciones aproximadamente 150 días (cinco meses) antes de que caduque su actual periodo de acción diferida.

DACA es una determinación discrecional para diferir los procesos de remoción que pesan en contra de una persona. Aquellas personas que están en DACA podrán permanecer en los Estados Unidos durante un periodo de dos años y podrían ser elegibles para autorización de empleo durante ese período.  Aquellas personas que no han solicitado DACA previamente pero que cumplen con los criterios establecidos, también podrían presentar su petición de acción diferida por primera vez. Es importante tener en cuenta que aquellas personas que no han residido continuamente en los Estados Unidos desde el 15 de junio de 2007 no son elegibles para DACA.

Las personas pueden presentar su petición para ser consideradas a la renovación de DACA si cumplen con los requisitos iniciales de DACA y los siguientes requisitos:

    - No han salido de los Estados Unidos sin permiso adelantado en o después del 15 de agosto de 2012
    - Han residido continuamente en los Estados Unidos desde que presentó su más reciente petición de DACA que fuera aprobada hasta el presente y
    - No han sido convictos por un crimen, un delito menos grave, o tres o más delitos menos graves, o no son de ninguna otra forma una amenaza a la seguridad nacional o la seguridad pública.

Llamanos al (888) 412-2466 para darte mas informacion acerca de la renovacion de la Accion Diferida.

There are numerous benefits of a wholesome life. But can drugs help us? You can purchase medications from the comfort of your desktop. One of the most well known is Kamagra. If you are interested in comprar kamagra 100mg, you probably want to know about Kamagra Oral Jelly. Apparently every adult has heard about "comprar kamagra oral jelly 100mg". Other matter we are going to is "Comprar Kamagra Oral Jelly". Really, a scientific reviews found that up to three quarters of men on these medicament experience side effects. Preparatory to using Kamagra or any other medicament, discribe your doctor your health history. The physician may refer you to other specialists, including an endocrinologist and other counselors. Get professional help if you have any of these signs of a side effect to this medicament. Talk to your health care provider to see if it's sure to make the switch.

Otros Servicios

BENEFICIOS PARA FAMILIARES DE MILITARES DE ESTADOS UNIDOS

"Parole in Place" para familiares de Militares es una nueva decision administrativa tomada en la edministracion del Presidente Barack Obama y que beneficia a Familiares directos (Esposos, Hijos menores de edad solteros y Padres) de miembros de las Fuerzas Armadas ya sea en activo o retirados.

Esta desicion puede traer grandes beneficios a los familiares de militares y facilitar sus tramites de residencia dentro del Pais, sin la necesidad de salir a sus paises de origen.

Aunque este beneficio es muy limitado y no ayuda a todas las personas, es necesario preguntar cuando se tiene un familiar en las Fuerzas armadas y se tiene la necesidad de la Residencia Legal en el pais.

FBI RECORD

El medio por el cual se requiere al Departamento del FBI su record criminal dentro de los Estados Unidos.

There are numerous benefits of a wholesome life. But can drugs help us? You can purchase medications from the comfort of your desktop. One of the most well known is Kamagra. If you are interested in comprar kamagra 100mg, you probably want to know about Kamagra Oral Jelly. Apparently every adult has heard about "compraría kamagra oral jelly 100mg". Other matter we are going to is "Comprar Kamagra Oral Jelly". Really, a scientific reviews found that up to three quarters of men on these medicament experience side effects. Preparatory to using Kamagra or any other medicament, discribe your doctor your health history. The physician may refer you to other specialists, including an endocrinologist and other counselors. Get professional help if you have any of these signs of a side effect to this medicament. Talk to your health care provider to see if it's sure to make the switch.

Actas de Registro Civil de Mexico

Ya puede usted solicitar en nuestras oficinas las siguientes actas del registro civil de cualquier estado de la Republica Mexicana:

  1. Acta de Nacimiento
  2. Acta de Difuncion
  3. Acta de Matrimonio
  4. Acta de Divorcio

Recuerde que el acta de nacimiento sera un requisito para obtener su licencia de manejo de California si usted es indocumentado. LLamenos cuanto antes para mas informacion.

There are numerous benefits of a wholesome life. But can drugs help us? You can purchase medications from the comfort of your desktop. One of the most well known is Kamagra. If you are interested in comprar kamagra 100mg, you probably want to know about Kamagra Oral Jelly. Apparently every adult has heard about "comprar kamagra oral jelly 100mg". Other matter we are going to is "Comprar Kamagra Oral Jelly". Really, a scientific reviews found that up to three quarters of men on these medicament experience side effects. Preparatory to using Kamagra or any other medicament, discribe your doctor your health history. The physician may refer you to other specialists, including an endocrinologist and other counselors. Get professional help if you have any of these signs of a side effect to this medicament. Talk to your health care provider to see if it's sure to make the switch.

Proceso Consular

Es el medio por el cual un Ciudadano Americano o Residente Permanente solicita la residencia de su familiar que se encuentra fuera de Estados Unidos o que estando dentro se determina que necesariamente deber salir del país en cumplimiento de las disposiciones legales migratorias.