Ciudadania

Para adquirir la ciudadanía de los Estados Unidos se requiere:

  1. Ser mayor de 18 años.
  2. Tener por lo menos 5 años como residente permanente de los Estados Unidos, o en su caso, si esta casado(a) con un(a) ciudadano(a) de los Estados Unidos, debe tener 3 años como residente permanente.
  3. Saber hablar, leer, escribir, y entender el idioma Ingles básico.
  4. Tener conocimientos básicos de la historia y el gobierno de los Estados Unidos.
  5. Tener buen carácter moral (generalmente no tener un mal record criminal).


NOTA: 

En este tramite usted tendra que tener una entrevista con un oficial de inmigracion de los Estados Unidos, en Hermandad no solo le llenamos la aplicación sino que ofrecemos el servicio de clases y preparacion para que usted vaya preparado a su examen de ciudadania.